LE MILLAS de CITROUILLE

INGREDIENTS :
1 beau quartier de citrouille,
5 cuillerées de farine de blé,
15 cuillerées de farine de maïs,
10 cuillerées de sucre en poudre,
1 gousse de vanille,
1 cuillerée d’eau de fleurs d’oranger,
1 sachet de levure,
6 œufs,
50 cl de lait.

PREPARATION :

Peler et égrener la citrouille, la couper en gros dés, la poser dans une casserole, couvrir d’eau bouillante et cuire 15 minutes. Verser le tout dans une passoire.
Faire mousser la levure dans un peu d’eau et faire chauffer le lait avec la vanille.
Dans un saladier, verser les deux farines, la levure, les œufs, le sucre, l’eau de fleurs d’oranger et la moitié du lait (sans la vanille).
Lorsque la pâte est bien lisse, ajouter la citrouille bien égouttée et l’écraser à la fourchette puis ajouter le reste du lait.
Quand le mélange est homogène, verser dans un moule a manqué  préalablement beurré.
Faire cuire au four 30 minutes (thermostat 6 soit environ 195°).
Démouler et server tiède.

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